Улетели, как птицы в небыль...

Катали Владис
Улетели, как птицы в небыль,
Те, кто пали в былой войне.
Сердцем к небу тянется стебель,
Всех кто помнит их на земле.

В синеве свои крылья расправив,
Они к нам прилетают весной,
Здесь, перо вечной славы оставив,
Возвращаются к Богу, домой.

А на алой заре плачут травы,
Что впитали дух русский, святой;
Пал боец за свободу державы,
В нашей памяти вечно живой!