Говорят...

Лена Левашова
Говорят, что я жестче стала.
Нет, не жестче. Скорее - злее...
Душу по ветру разметало,
Только сердце тобой болеет...
 
И в холодной пустой постели
Бьётся-мечется боль немая...
В моём доме  всегда метели,
Хоть за окнами буйство мая...
 
Говорят, жить нельзя всё время
О любви беззаветной плача...
Безрассудно к тебе стремление -
Но любить не могу иначе...
 
И в огне прошлогодних литьев
Тихо плавятся наши души...
 
...Говорят, без любви нет жизни...
 
А любить безответно лучше?!..

04.05.2010