Серебряное имя

Анастасия Беркова
Я однажды наизусть запомнила:
"У тебя серебряное имя"...
Эту пару слов на свет явила
Женщина, без памяти влюбленная.

Мой Сережа пусть звучит иначе,
Родником пусть бьет по влаге леса,
Счастьем слышен будь, когда заплачут
При рождении любимого младенца.

Имя тебе "Жизнь, Любовь и Радость",
Между слов читаю: "Дар Господний".
Я люблю тебя еще сильней сегодня,
На губах смакуя имя "Сладость".