Горькая песня страдальца

Аркадий Козлов 2
Мне очень, очень, очень плохо
и жить на свете заподло
гитары нет, компутер отнят
и шоколада нет давно.
Еще гнетет меня кручина,
к ментам за паспортом идти
и столь тоскливая причина,
убила радость от пути.
Товарищ лишь меня ругает,
не скажет просто – молодец!
Сгущенку редко покупает,
а ведь без сладкого капец.
Вот этот зверь по кухне рыщет,
что он задумал?... – Все равно.
Пришел убийца, нервно дышит…
мне мыть посуду!!!!!!! Умер все!!!!!