Мне бы в сети Любви...

Яленка
Мысли мои окрылённые,
Чувством Любви напоённые,
Страстью твоей оплавлённые
Роем пчелиным кружат.

Солнце с утра улыбается.
Месяц в окно прорывается.
Счастье - к Любви прививается.
Блики их светом дрожат.

Уж тяготит одиночество.
Жалко, что я - не пророчица -
Ласки твоей очень хочется.
Крепость лишь нежностью взять...

Милое сердцу томление,
Логика где? Осмысление?
Счастьем грозит изумление.
Кружево стану вязать...

И заплетётся изысканно
То, что далёкое-близкое.
То, что самою отыскано-
Сети ЛЮБВИ ощущать!

Где ты, Любимое солнышко?
Может, твоя я сторонушка?
Стать бы твоею до донышка -
В сердце тебя помещать!

18.06.09.