не курю

Безума
если ещё и это развязать
то вообще откажут тормоза
и ловите меня в конце улицы
там где все нечистивые вьются

буду грязным больным зловонным
разбавляя их обычную среду
но всё же никого уже не затрону
а тихо в серость молчаливую уйду

ну ведь имею право!!
если это выбор
а разные нравы
ну вы не могли бы

а мне по нутру упасть
там где будет сыро
отдать всю власть
сильным этого мира

скользкими пальцами касаясь
ногами без ботинок
плевать мне на ваших красавиц
мой, чёрно-белый снимок

буду выглядеть ужасающе
без желания ко мне приближаться
а запах меня манящий
будет крайне близок канализации

с затяжкой мятого беломора
уткнусь в поганый воротник пальто
не ищите меня теперь скоро
мне наплевать на свободы простор

15:24 04.05.2010