Маме на День Рождение

Марина 22
Малахитовым тоном весенний рассвет
Излучают красиво глаза твои.
Ласковый май нежно шепчет "привет,"
Ароматом балуя юной листвы.

Ясный день для тебя рождается...

Лабиринты загадочно-тонкой души
Южный ветер спешит приоткрыть сейчас.
Белое облако - скульптор мечты -
Исцеляет от грусти в солнечный час.

Майский луч азартно является...

Для тебя этим днём серенаду сплели,
Изящной стрелою паря в небесах
Артисты бродячие - те соловьи,
На чей зов каждый год приходит весна!

А тюльпаны ей улыбаются...

Горячего лета предвестница здесь;
Раскрасила сны акварелью из грёз.
И радостью день этот светится весь;
Гостить на твой пир летят тысячи звёзд!

Одарить тебя день старается...

Разрастутся пусть по дорогам судьбы,
Единым костром озарив тебе путь,
Ветви яркой удачи, крепкой любви,
Новых желаний и риска чуть-чуть.

А ты дальше цвети, красавица!