Ты как легким воздух нужна всегда...

Павловский Олег
Ты как легким воздух нужна всегда -
В расставании тяжко дышится.
Как губам в пустыне нужна вода,
Как надежда - мечте несбывшейся.

Ты и отдых тихий даешь собой,
И усталость до боли сладкую.
И о том, что счастлив своей судьбой,
Я неслышно молюсь украдкою.

Повседневность мыслью одной дробя,
Словно небо само поведало:
Если б этот мир был лишен тебя,
То меня тоже лучше б не было...


04-05-2010