Смысл жизни

Софья Кечова
В чем жизни смысл, кто мне скажет,
Какая сила движет миром этим,
Есть ли путь к счастью, и кто его покажет? –
У каждого отдельный взгляд на это

Что помогало побеждать в сраженьях,
О чем поется в песнях вновь и вновь,
Что воспевали классики в своих твореньях ?
Не ошибется  тот, кто скажет мне – ЛЮБОВЬ

Любовь к Мужчине..к Женщине.. к Природе
К Младенцу..к Воздуху.. к Цветам...
К Друзьям... к Отечеству... к Свободе
И к чистым над головою Небесам....