Она все равно ушла...

Жека Беленькая
Она все равно ушла,
И его сердце разорвется болью.
Любовь просто не прошла...
И его мир заполнит скорбью.

Все время знал,
Что ее не удержать...
Подол бы платья целовал,
Лишь бы возродить опять...

Забытые чувства,
Потеряные строки...
Без нее в мире пусто,
Душа разбита на осколки...


Стоны, стенанья тут уже не помогут,
Стук каблуков затихнет вдали.
Время и слезы можеь быть смогут
Теплящуюся жизнь из пепла возродить...