Куда спрятать Слона? -Когда сделаю Бурю в стакане!

Вирония Валь Вера Валь
  Я могу из мухи сделать Слона!

  Я могу сделать Бурю в стакане!

  Я всё могу сделать сполна!

  Я всё на Свете понимаю, но стою в стороне!

  Я страдаю,потому,что Я знаю и уверенна -

  Слон утонет в моём Океане!

  Я не знаю, не знаю пока!

  Куда же? Куда! Куда?

  Спрятать Слона!?

  Когда сделаю Бурю в стакане!!!

 
 Я!