Когда в угоду рифме теряется смысл

Сергей Козлов 3
"прекрасное ДАЛЁКО
не будь ко мне ЖЕСТОКО
прекрасное Далёко
Жестоко не будь..."

Поющий мальчик не виноват
Это его умные дяди и тёти подвигли на исполнение

Прекрасное может быть далёким
Но чтоб  ПРЕКРАСНОЕ из четырёх строчек в двух было жестоким...