Приморская ворона

Ирина Ларина Дв
         Нет забавнее вороны,
         Утащившей мой орех:

         Над дорогой раскалённой
         Подлетит – и бросит вверх,

         Мой орех к земле стремится,
         Раз и два – осколков треск…

         Так ворона – баловница
         Из орехов ядра ест!