Не случайно

Софья Кечова
Да, в этой жизни, прав ты, друг
Все происходит не случайно
Расстались.. и нашлись мы вдруг
А почему – пока что тайна

Случайно?  Или может быть..
Мы к этому всю жизнь  тянулись
Пытались.. не смогли забыть
И чувства заново проснулись

Прошли мы мимо искушений
И ты.. и я... а результат? –
Все стороной прошло, осталось
Желанье встретиься опять

И ничего, что мы стучались
В совсем неправильную дверь
Не надо горевать об этом
Сейчас мы вместе не случайно
Мой милый друг, ты мне поверь...