Сны из детства

Яленка
Незабудочная сторона.
Я открыла её ещё в детстве.
Там полянка цветами полна,
Что в тенистом, берёзовом месте.

И фиалки разбросаны там -
Незаметной сиреневой лаской.
Я брожу по знакомым местам,
Зачарована детскою сказкой.

Как я счатлива в детстве своём!
А теперь - за химерой гоняться?
Эх! Вернуться бы в детство вдвоём!
Колокольчики, ландыши снятся...

21.07.09.