Гимн юности

Ирина Ларина Дв
Да здравствует юность беспечная,
Неполные девятнадцать:
И грезится целая вечность,
И хочется целоваться.

Вдали ещё слёзы сомнений,
Обиды, разочарованье,
И радость полна наваждений,
И глупость – очарованье!