Я Ангела на встречу приглашу

Светлана Кабита
...................."Я ангела на встречу приглашу,
.....................И у камина нежно усажу,"
..............................."Я ангела на встречу приглашу"
.........................................Милость Божья
"Я Ангела на встречу приглашу",
Скажу Ему:"Привет, я тоже,- Ангел,
Но только, падший, падаю, без шу...
Сминая крылья, комкая огранки.
Падения страшнее не найдёшь,
Когда крушенье веры происходит,
И ты совсем, почти что, не живёшь,
Лишь призраком слоняешься и годи...
Наверное, угодно Богу так,
Чтоб двое было нас, а третий - лишний.
Замолви здравицу заоблачную, Маг,
Ведь ты же можешь пред лицом Всевышним.