Ты - не дальний...

Ирина Ларина Дв
              Почему мой родной уголок
              Называется Дальний Восток?
              Так назвав, был не прав человек,
              Ближе всех в моём сердце навек

             Милый край. Здесь живу, и учусь,
             И как все я  Приморцем  зовусь,
             Здесь друзья мои, дом над рекой.
             И не дальний, а близкий такой.