От Снега к Солнцу

Nikole
Снегопад из слов голову вскружил - ледяная завязь
Серебристый снег светом ослепил, замыкая память
Стала уходить из-под ног земля, рушились основы
Там, где танцевала вешняя заря - намело сугробы

Кружило голову кружило
В водовороте дней
Искрило сердце так искрило
Была твоей
Крошили лед в бокал крошили
В горячий грог
Допили горечь мы допили
До судорог

Город замело ввысь до проводов - неба я касаюсь
Как прыжок из тьмы лунный луч в висок - Стре ля юсь
Унесу в себе снежный кровоток - живую песню
Окна затворю, на ца ра па ю - воск рес ла !

Кружило голову кружило
В водовороте дней
Искрило сердце так искрило
Была твоей
Крошили лед в бокал крошили
В горячий грог
Допили горечь мы допили
До судорог

В лабиринте снов тысячу шагов пробежать пытаюсь
Оглянусь и нет там следов в снегу - растворяюсь
Растаю я к весне и ле дыш ко ю - скользнет сердце
В бумажный самолет из горящих строк на пути в солнце!