Как быстро время мчится вдаль

Софья Кечова
Как быстро время мчится вдаль
Как незаметно тают годы
Мгновений кратких эпизоды
Переплетаются в спираль

Переплетаются надежды
И сокровенные мечты
Безумие кровной вражды
И бесконечные разъезды

И горечь непосильных дней
И сладость снов наших волшебных
И мудрость од, стихов хвалебных
И пламя огненных страстей

Жизнь наша – тот же муравейник
Мы  все в ней  словно мураши
Взвалив на плечи груз, спешим
Вперед нас гонит рок-затейник

Как быстро время мчится вдаль
Как незаметно годы тают
Все на своем пути сметают
И грусть и радость и печаль