Ливонский Замок Розиттен

Натуля Харитонова
Я прикасаюсь вновь к морёным валунам,
Хранящим тайны, позабытые веками.
Они, подобно утекающим пескам,   
Несут свою печать, но где-то рядом с нами.
 
Присяду в тишине, на травах у обрыва,-
Латгалию всегда под сердцем я ношу.
Как часто у меня бывает ностальгия, -
И вновь я здесь, Тобою, Резекне, дышу…



(на фотографии Ливонский  Замок «Розиттен» в г.Резекне Латвия)