сторона 2

Ева Донская
Это ночь сгущает краски,
Свет луны волнует кровь.
Только ночью верят в сказки,
В верность, преданность, любовь.
А на утро-тыква,ветер
И гора домашних дел.
И мечта:что бы заметил,
До 12 успел.