МАЙ

Станислав Пенявский
         
И вновь наступил месяц май.
Проказник, в любви заводила.
За окнами слышится лай
И двери любовь отворила.

Всё тянет сильней и сильней
В объятия пылких страстей.
А где- то поёт соловей
И манит меня, хоть убей.