Роль

Ева Донская
Кто действительно знает,
что у него внутри?
Он свою роль играет
от зари до зари.
Он себе искренне верит,
что его где-то ждут.
Сколько в жизни потери-
только глаза выдают.
Кто б разделил эту кожу..
Нет,он сам все несет.
Грешные,этим похожи..
Такая же искренне ждет