Она шепнула Показалось

Ева Донская
Она шепнула:"Показалось",
А он решил:"Не может быть".
И порвалась единства нить,
Что хрупко так в веках сплеталась.
И он погнал свое авто,
НЕ ТОЙ про важное сказать.
Она- искать свое НЕ ТО,
И вспоминать ЕГО глаза.