герою

Ева Донская
Безмятежных и сладких снов,
Я тоску придержу за край...
Кто творить для других готов-
Для себя обретает рай.
И пусть кажется стадом толпа,
В ней есть пара неспящих сердец.
И для них станет легче тропа,
Когда ты свой несешь венец.
С каждым шагом- их громче речи,
С каждым звуком,ты только отдай..
Завтра может не станет легче,
Но сейчас, мой герой,отдыхай