Все так же...

Марина Бондаренко
Все так же жду, все так же верю,
Что вновь услышу я в мой дом звонок.
И прошлому сама открою двери
Ты вдруг войдешь, переступив порог.

Вокруг все оглядишь, меня обнимешь,
Опустишь голову, потупив синий взор.
Прощения попросишь, что обидел
И вновь уйдешь судьбе наперекор.

Я снова буду ждать и снова верить,
Без веры и надежды жить нельзя.
А ты войдешь все так же, в те же двери
И возвратишься, снова уходя.