Улыбка...

Наташа Осень
Когда воцаряется  тишина.
И за окношком темно.
Я очень люблю сидеть одна
И молча смотреть в окно.

Возможно в таинственной, нежной мгле
За звездами.... Далеко....
Родная душа  улыбнется мне,
И станет на сердце светло.