Кто же за это в ответе? -Легион смерти-

Фариель Тангелион
Смерть пришла, без разбору она забирает
Старики, иль невинные дети.
Боль и страх сердце мигом сжимает.
Только кто же за это в ответе?

Боль потери и страх потеряться.
Нет спокойного места на свете.
Продолжаешь, где б ни был, бояться.
Кто за страх наш и слабость в ответе?

Миру этому нет, не поможешь.
Для войны наше солнце лишь светит.
Ни бессильем, ни силой не можешь
Ты узнать, кто за это в ответе.

Хрупкий мир вновь нарушен войною.
Это звери, но изверги эти,
Лишь игрушки с пустой головою,
Быть не могут за войны в ответе.