Умейте прощать

Тарасикова Наталья
Умейте прощать когда утром проснётесь,
Умейте прощать, если счастье дождётесь,
Не нужно краски сгущать на лету,
Кто любит поймет, не зовите беду.

Любовь потерять, не перо удержать,
Обиды уйдут, тоску унесут, 
Любите, храните, характер меняйте!
Но счастье, как птицу не отпускайте.