Эссе о берегах

Александр Кольцов
Все люди думают, что берега в разлуке, что их одолевает грустная  печаль.
Но если приглядится в видимость разлуки, то Вы поймете глупости идей..
Ведь берега не разлучимы, и влюблены друг в друга больше нас
Стоят напротив друг друга, как два влюбленные сердца.
Они не далеки, как Вам казалось. Ведь расстояние для них –ничто!
И время как вода их точит, все дальше раздвигает их.
Но мы не замечаем руки, что крепко ими сплетены, под толщей ярости подводной и времени –метлы..
Их руки крепко держат узы, и шепот их не различим.
В тумане, в сумраке или чудесным утром, стоят напротив  рядышком они.
За время жизни милые признались в своих порывах, чувствах и любви.
Теперь два берега молчат приятно величаво и чувствуют друг друга словно Мы.
Помолвлены навечно, вместе каждый, в отдельности ведь он ничто!
Влюбленным не страшны  беда, вода и  люди, а  расстояние их делает еще нежней.
Два берега в тумане еле различимы, им не нужны глаза, слова, они все знают, через чувства силы.
**
Да, берег мой любимый, я прав в своем замечании? Ведь они как Мы!


21.04.2010 г.

картина  размещена с разрешения автора.
по вопросам копирования и использования данной картины прошу  обращаться к автору через меня.