Улетаешь...

Татьяна Миланская
1Куп.
Глупо развожу руками.
Шорох листьев под ногами,
И лихая ностальгия
Крутит в голове.
О тебе слагаю строки,
Только что в них ныне толку,
Ведь вернуть тебя обратно не удастся мне.

Припев:
Первым рейсом улетаешь,
В прошлое закрыта дверь.
Без тебя зимою больше не придет апрель.
Улетаешь, улетаешь,
Да, в любви не без потерь,
Жаль, не оставляешь адрес в памяти моей…

2куп.
Провожая грустным взглядом,
На стекле след от помады.
Раз так вышло, значит это
Суждено судьбой.
Силуэт в окне в тот вечер
И молчание при встрече-
Это все, что на прощание
Сказано тобой.

Припев: