Набат Любви

Яленка
От пламени свечи

Корёжит лист сухой.

Он плавится. Кричит.

Становится трухой.


Так сердце сдавит боль

В невидимых тисках.

И бьёт в набат любовь,

Сквозь жилки на висках.



14.09.09