Топ-модель

Татьяна Миланская
1куп:
Мы любили друг друга с тобой
Голубками в ночи в ночи ворковали
Ты принцессой была  озорной,
О тебе все мужчины мечтали.
Белой дымкою наша любовь
Незаметно, легко испарилась
От того, что сегодня ты вновь,
Ненароком в другого влюбилась.

Припев
Топ-, топ-, топ-модель,
Зря поддался твоим я уловкам.
Топ-, топ-, топ-модель,
Обманула меня ты так ловко.
Топ-, топ-, топ-модель,
Озорная, крутая девчушка,
Топ-, топ-, топ-модель,
Я в руках твоих был лишь игрушкой.