Я жду поцелуй твой такой долгожданный...

Мастер Степанов
"Дырки залатаем, выпустим манжеты,
и прищурим зоркий меткий глаз.
Выйдем мы на сцену, допоем куплеты.
Пиджачок? А что? Он - в самый раз!"
 
Юбочку поправим,
             и чулочки в дырочку наденем не спеша...
Юноши - налево, барышни -направо...
Остальные смирно, не дышать!
И с тобою танго страсти "Кумпарситу"
Мы пойдем лишь...
             глядя друг на друга танцевать...
Ты меня окинешь строгим нежным взглядом, 
Скажешь мне: "Хочу с тобой летать!"

Мы в небо с тобою ворвемся...
Как птицы мы будем парить.
Меня поцелуешь, ты мне улыбнешься...
В душе мы ту Страсть сохраним!
Охватят нас чувств океаны!
Утонем мы в Свете очей...
Я жду поцелуй твой такой долгожданный...
Среди твоих нежных речей.