Скоро склоны покроются травами

Ирина Лапина
Скоро склоны покроются травами
И холмы расцветут Иван-чаями.
Разольются туманы отравами,
Чтобы мы не встречались нечаянно.
Заколдуют дороги кудесники,
Звёзды путь мне покажут неведанный....
И цепочка нательная с крестиком
У тебя оборвётся, наверное.