Весна капризна, но мила

Лилия Яганова
Не надо дуться на апрель,
Желать другой погоды,
Уж лучше быть самим добрей,
Что спросишь у природы¬¬¬?
Весна капризна, но мила
И после зимней стужи
Ее улыбка хороша
И теплый луч нам нужен.
Но всех нужней тепло души,
Вниманье и забота,
Мы все прекрасны, хороши,
Когда нас любит кто-то…