Соло

Татьяна Боровская
От моей верности до моей веры —
Ваших слов ребусы —
Сталью по нервам.

От моей вольности до моей воли —
Сильных рук нежности —
Вне траекторий.

От моей страстности до моей страсти —
Тайные козыри —
Чуждой Вам масти.

От моей скорости до моей скорой —
Танец неистовый —
Соло… с партнером.