Я слышу только Нет! Нет! Нет!

Азалия Белка
Я слышу только:Нет!Нет!Нет!
Что на обед нельзя конфет!
Что нету время у тебя,
Чтоб поиграть со мной в"друзья"!
Что,нет,не бегай,упадешь!
Не поднимай,поташишь в рот!
Не лезь в опасные места!
Не плачь,не хнычь и не стони,
А только стой или сиди...

Ну как я дальше буду жить?
Должна я опыт получить,
Что бы понять мне,что нельзя,
Должна попробовать сама!