МКАД

Роман Диков
гаснет день,
упадет тень
и нажать лень
кнопки...

милый мой,
городской герой
застрял под Москвой
в пробке.

не могу ждать,
я хочу бежать
и в ночной побеждать
гонке.


припев:

и я бегу по кругу
московской кольцевой,
асфальт поет упруго
подо мной.
стреляя в ночь картечью,
Москва горит вдали,
а я бегу по встречной
от любви...
но я не плачу,
ловлю свою удачу -
нам с нею по пути -
поймаю и согрею на груди.
я ловлю удачу...


штурман мой -
ну да Бог с тобой -
на экране открой
карту.

красный свет
подмигнет в ответ
и мотор заревет:
"к старту!"

вперед бежать,
поломать печать
и стеклом разорвать
ленту.


припев: