сторона 1

Ева Донская
Расскажи мне на ночь сказку,
Где сильнее всех любовь,
где тоску прогонит ласка
Поцелуй волнует кровь,
Где одно прикосновенье
Исполняет все мечты,
Где всю жизнь одно мгновенье:
Там где вместе я и ты