одиночество порой постучит тихонько в двери

Ева Донская
одиночество порой
постучит тихонько в двери
сладко скажет мне:"открой"
я отвечу:"я не верю"..
и тут же я услышу:
"меня напрасно гонишь.
я все прекрасно вижу,
ведь ты ночами стонешь.
и во всем мире тесно,
а сердце рвет на части.
так ты скажи мне честно
зачем такое счастье?"
Только это не впервой
Мне оно, как в горле кости
как расстались мы с тобой
часто вижу я эту гостью
я твердо ей отвечу:
"Меня ты зря пугаешь.
я знаю время лечит,
и ты прекрасно знаешь."
я плотно дверь закрою
переживу ненастье..
но хочется порою
спросить бы это счастье:
"где тебя искать?"