исцеление

Ева Донская
это лечится бесцельной дорогой
ветром в поле выйди из толпы
и рассыпется росой тревога
у края забытой тропы

это лечится звездами в небе
лунным светом в коктейле со сном
и прибой от листвы, где б ты не был,
память вернет о былом..