бессонница

Лариса Ладенко
...

Растравила душу песня дикая.
Я сентиментальничаю, что ж...
Времечко моё так быстро тикает,
а ты медленно и жалобно поёшь.

Скулы сводит. Не скули, бездомная!
Ветер подвывает в унисон.
Скука, скука... ссссука иллюзорная.
Ночь бездонная. Бессмертья страшный сон.

Жизни нет. Лишь судорги агонии.
Удушающих существований блажь.
Ничего не вспомню, не запомню я.
Музыки в словах не передашь.

27.04.10