ревность

Ева Донская
в эфире гудки..не хочет стучаться..
зачем..
упрямое так ко мне докричаться
кто с кем
потухло солнце, я умираю
тоска
к тебе прикоснется..не верю!..знаю..
другая рука
пустынный зной..вохдуха нет..
замкнутый круг...
8.00!!!...помнит..привет..
тук-тук....тук-тук...