Суть пути

Дина Байтер
Суть пути

Я живу, дышу, вращаюсь,
Веселюсь и устаю,
Лгу, к ошибкам возвращаюсь
И меняю суть свою!

Продвигаюсь к солнцу смело,
Хоть и боязно чуть-чуть,
До последнего предела
Я продолжу этот путь!

Отрываюсь и взлетаю,
Вниз качусь на дно пруда;
Пусть порой снежинкой таю,
Но не сдамся НИКОГДА!