***

Маргарита Дрейя
Штатники.


Что это имя,или название,
Кличка или призвание?
Штатником быть-это почет,
Скажет вам любой и поймет,
Что сказал он слишком мало,
Потому что звание штатника-это высшая награда,
Как знак почета,
Но не Брежневым выданный,
А скорее ему вопреки...
Он замешан на ненависти
Строя советского,выстраданный,
Как берега широкой реки...
Если река разливается,
Можно в ей утонуть,
Штатники,народ известный-
Даже в потопе найдут свой путь!
Пусть всем смешно сегодня,
Но штатники-это борцы!
Во времена советских угодий-
Всего прогрессива-они творцы!
Вспомним мы скоро те времена-
Были суровы СССР племена.
А мы противились долгу,
Честь наша была превыше всего!
Ну ,а теперь мы подолгу
Старые песни поем!
Мы сохраняем штатский прикид,
Дорог он нам
И наш внешний вид,
Волнует не только дам!
В нем наша молодость
И годы борьбы,
Была в нас белая кость,
А не как бы!
Мы не псевдо,
Мы настоящие-
Все это правда,
Всех нас бодрящая!