Дверь

Елена Берег
Серебряное,
старое, сухое...
Не ржАвело.
Состарилось в покое.

Откроется - не скрипнет.
Как во сне,
шагнешь в нее –
окажешься вовне,

за старой дверью
смолкнет жизни шум,
и что прошло –
уж не пойдет на ум.