останься

Аня Бабичева
прочитай мне любимую книгу, которая скажет всю правду о нас.
поставь любимую касету, пусть споют нам медленный джаз.
сделай крепкого кофе, ты ведь любишь такой.
закури медленно втягивая сигарету, хотя нет,лучше спой.
прочитай мне стих о надежде, что потеряна где-то внутри.
будь со мной, таким  же как прежде, или пламен жарким сгори.
поцелуй нежно ты мою шею, обними и шепни, про любовь.
сыграй на гитаре нежность, и сними с меня всю мою боль.
подойди ко мне ты поближе, волшебства подари мне чуть-чуть.
останься таким же как прежде, и сними с меня мою грусть.
и пусть последний париж догорает, ты останешся в пламе со мной.
любимую книгу читая, куря, хотя нет, лучше пой.

а потом белым голубем вверх
крылья врозь
летишь
улетаешь
останься прежним со мной
я и так ведь уже
догораю.