если не я буду рядом с тобою

Ева Донская
я не прошу о вечной любви,
хоть ей и буду я рада, не скрою.
я лишь прошу- ты позови,
если не я буду рядом с тобою

если нахлынет немая печаль,
если захочется вспомнить былое,
если вдруг станет тоскливо жаль,
то что не я буду рядом с тобою.

ты позови рассказть о судьбе,
если фортуна ответит лишь болью,
если никто не поможет тебе,
если не я буду рядом с тобою.

если нагрянет в твой дом беда,
я прилечу от несчастий укрою,
только опять я уйду в никуда,
если не я буду рядом с тобою.

ты позови или просто вспомни.
и я услышу сердцем, душою.
и на миг расстанусь с болью,
то что не я буду рядом с тобою

я прилечу проводить до конца,
(что не дай Бог) на больничной кровати
если не хватит златого кольца,
чтоб обрести тебе вечное счастье

ты позови в радость, беду.
где бы ты ни был под грешной луною.
я и ОТ ТУДА к тебе приду
ты ведь и там будешь в сердце со мною